Delizie da competizione al Cake Sugar Chocolate 2014

È stata l’occasione per vedere gli occhi brillare di chi ha avuto una possibilità per mostrare il proprio talento. Si è conclusa con successo la tre giorni catanese Cake Sugar Chocolate 2014 dedicata al cake design e noi di Pasticceria Internazionale, presenti in Area Media, ve ne abbiamo dato qualche “assaggio” con scatti fotografici pubblicati sulla nostra pagina https://www.facebook.com/pasticceriaextra. Qui vi presentiamo i vincitori.

Pasticciere lui e cake designer lei, la coppia creativa composta da Giovanni Mangione e Anna Virgilio si è distinta nella La Ville Lumière Competition. Hanno vinto il 1° Premio e di diritto entreranno a fare parte con demo live e con l’esposizione della propria torta al Forum Internazionale della Pasticceria e del Cake Design, organizzato da Conpait, Ifse, Pasticceria Internazionale, Tervi ed Ente Fiera Rimini per Sigep 2015.

Il 2° Premio è andato a Gianfranco Carbonaro, che sarà due giorni ospite in laboratorio al fianco dei gelatieri-pasticcieri di Elenka.Delizie da competizione al Cake Sugar Chocolate 2014.

 

La competition Yes You Can ha visto 6 premiazioni. Premi offerti da SVAP di Salvatore Ventura al primo classificato e libro dedicato di Renato Ardovino al secondo. Si sono distinte: nella categoria Wedding, Emanuela Calì ed Ela Klaudani; Flower, Guiso Grazia e Zanti Melania; Modelling, Carrubba Rosy ed Arena Rosanna.

www.fierainternazionalecakedesign.com/it

{AG}gallery/CSC2014{/AG}

 

 

 

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili