Tagliata di melanzane con trifolata di porcini, zucca e bietola
Per 4 persone
2 melanzane di media grandezza
200 g di scamorza affumicata
2 uova
latte
pane gratuggiato
erbe (timo, salvia, rosmarino, maggiorana)
150 g porcini
150 g zucca
bietola
q.b. sale
q.b. pepe
Pelare le melanzane, tagliarle a fette con uno spessore di 2 cm, salare e passarle al forno per ca. 5 minuti. Prepariamo un “sandwich” (fetta di melanzana, erbe tritate, scamorza, erbe tritate, fetta di melanzana). Prepariamo un’impanatura con le uova, il latte, il pane grattuggiato e la rimanenza delle erbe, quindi impaniamo il “sandwich” di melanzane. Friggiamo il tutto in padella per 4/5 minuti fino a quando abbiamo un bel colore dorato e serviamo insieme alla trifolata di porcini, zucca e bietola.
Osteria Der Katzlmacher, Monaco di Baviera (Germania)
per Cocofungo 2014