Cestino di Cappuccio ai sapori autunnali

Cestino di Cappuccio ai sapori autunnali

Per 4 persone

200 g zucca gialla
200 g ceci
4 porcini
200 g finferle gialle
1 patata olandese
1 cappuccio bianco
1 scalogno
olio
sale, pepe, dragoncello

Cuocere a fuoco basso le quattro teste di porcini con olio extra vergine, dragoncello ed uno spicchio d’aglio; soffocare con un coperchio. A parte, pulire e tagliare a dadini la patata e la zucca. Soffriggere lo scalogno tritato, unire la zucca e la patata e cuocere per 15 minuti. Sbollentare le foglie del cappuccio in acqua calda salata e poi scolare. Pulire e trifolare le finferle gialle; bollire i ceci in acqua e sale.
Disporre sopra una foglia di cappuccio la zucca e le patate, un cucchiaio di finferle, un cucchiaio di ceci ed una testa di porcino stufata. Richiudere la foglia su se stessa e scaldare in forno a 150°C per 15 minuti. Con il resto dei ceci ottenere una vellutata con la quale fare uno specchio e poi servire.

Ristorante Sansovino Castelbrando Da Palazzi di Cison di Valmarino
per Cocofungo 2014

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