Plasticità e sapore per la decorazione

Cove Decor Cioccolato è una pasta pronta all’uso che offre un ideale equilibrio tra plasticità della massa e sapore gradevole di cioccolato. Il gusto deciso, insieme alla sensazione di scioglievolezza in bocca, è ottenuto grazie alla miscelazione del cioccolato puro e del burro di cacao di prima spremitura e di uno scrupoloso processo di trasformazione. Fra le caratteristiche tecniche vi sono facilità di manipolazione/malleabilità, plasticità, estensibilità e stabilità. Ideale per modelling, coperture per torte, bordure e decorazioni floreali, ha una consistenza che permette di eseguire innumerevoli tipologie di bordure, coperture, decorazioni floreali e soggetti tridimensionali, che possono essere colorati con l’aerografo, con coloranti spray effetto velluto e con pastelli, rifiniti con coloranti perlati in polvere e in spray.
È disponibile al cioccolato fondente e bianco in secchielli da kg 1 e 5 e al latte in secchiello da kg 3. Nelle versioni fondente e bianco è inserito nel Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia alla sezione “ Decorazioni per dolci e gelati”.

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