Corsi Pasticceria Gambero Rosso nella Città del Gusto di Torino

Con la seconda edizione dei Corsi di Formazione professionali, nelle aule del polo di eccellenza Maison Massena, Gambero Rosso conferma il suo interesse a investire in una formazione di qualità ed eccellenza.
La richiesta sempre maggiore di qualità e le tendenze di una clientela sempre più attenta devono stimolare il settore dell’accoglienza e della ristorazione ad una selezione più ricercata e adeguata per rispondere alle attese e vincere le nuove sfide del mercato. Insieme Gambero Rosso e Ascom continuano a valorizzare competenze e professionalità e promuovere aziende e prodotti del territorio.
Le proposte formative della Città del Gusto Torino si ampliano con le seconde edizioni di Cuoco e Pasticciere, diversificando l’offerta nello stesso tempo con i Corsi di Pizzaiolo, Sala-Bar & Catering, Gelatiere e Banqueting.

Ecco l’elenco dei corsi alla Città del Gusto Torino.

 

PROFESSIONE PIZZAIOLO

8 Settembre – 3 Ottobre (120 ore)
Dal Lunedì al Venerdì
Dalle 9.00 alle 16.00
Costo:2000€

PROFESSIONE CUOCO

15 Settembre – 15 Dicembre (450 ore)
Dal Lunedì al Venerdì
Dalle 9.30 alle 17.30
Costo: 7800€

PROFESSIONE PASTICCIERE

6 Ottobre – 3 Dicembre (176 ore)
Dal Lunedì al Mercoledì
Dalle 9.30 alle 17.00
Costo: 3500€

PROFESSIONE SALA-BAR & CATERING

8 Settembre – 11 dicembre (224 ore)
Dal Lunedì al Giovedì
Dalle 18.00 alle 22.00
Costo: 3000€

RESPONSABILE FOOD & BEVERAGE

27 Ottobre – 18 Dicembre (120 ore)
Dal lunedì al giovedì
17.00 – 21.00
Costo: 2500€

PROFESSIONE GELATIERE

10 Novembre – 27 Novembre (40 ore)
Dal lunedì al giovedì
18.00 – 22.00
Costo: 1500€

CORSO DI CATERING-BANQUETING

12 gennaio – 20 gennaio (40 ore)
Dal Lunedì al venerdì
Orario: 9-13 14-16
Costo: 1000€

http://www.gamberorosso.it/virtuemart/scuole-professionali-torino

torino@cittadelgusto.it

cittadelgustotorino su Facebook

CittadelgustoTorino su Twitter

gambero_rosso.jpg


Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili