Con la seconda edizione dei Corsi di Formazione professionali, nelle aule del polo di eccellenza Maison Massena, Gambero Rosso conferma il suo interesse a investire in una formazione di qualità ed eccellenza.
La richiesta sempre maggiore di qualità e le tendenze di una clientela sempre più attenta devono stimolare il settore dell’accoglienza e della ristorazione ad una selezione più ricercata e adeguata per rispondere alle attese e vincere le nuove sfide del mercato. Insieme Gambero Rosso e Ascom continuano a valorizzare competenze e professionalità e promuovere aziende e prodotti del territorio.
Le proposte formative della Città del Gusto Torino si ampliano con le seconde edizioni di Cuoco e Pasticciere, diversificando l’offerta nello stesso tempo con i Corsi di Pizzaiolo, Sala-Bar & Catering, Gelatiere e Banqueting.
Ecco l’elenco dei corsi alla Città del Gusto Torino.
PROFESSIONE PIZZAIOLO
8 Settembre – 3 Ottobre (120 ore)
Dal Lunedì al Venerdì
Dalle 9.00 alle 16.00
Costo:2000€
PROFESSIONE CUOCO
15 Settembre – 15 Dicembre (450 ore)
Dal Lunedì al Venerdì
Dalle 9.30 alle 17.30
Costo: 7800€
PROFESSIONE PASTICCIERE
6 Ottobre – 3 Dicembre (176 ore)
Dal Lunedì al Mercoledì
Dalle 9.30 alle 17.00
Costo: 3500€
PROFESSIONE SALA-BAR & CATERING
8 Settembre – 11 dicembre (224 ore)
Dal Lunedì al Giovedì
Dalle 18.00 alle 22.00
Costo: 3000€
RESPONSABILE FOOD & BEVERAGE
27 Ottobre – 18 Dicembre (120 ore)
Dal lunedì al giovedì
17.00 – 21.00
Costo: 2500€
PROFESSIONE GELATIERE
10 Novembre – 27 Novembre (40 ore)
Dal lunedì al giovedì
18.00 – 22.00
Costo: 1500€
CORSO DI CATERING-BANQUETING
12 gennaio – 20 gennaio (40 ore)
Dal Lunedì al venerdì
Orario: 9-13 14-16
Costo: 1000€
http://www.gamberorosso.it/virtuemart/scuole-professionali-torino
cittadelgustotorino su Facebook
CittadelgustoTorino su Twitter