Da settembre, la nuova proposta formativa della Scuola Dolce&Salato

Riprendono a metà settembre i corsi presso la Scuola Dolce& Salato (www.dolcesalatoscuola.com) di Maddaloni, Ce, fondata nel 1998 da Giuseppe Daddio e Aniello di Caprio e specializzata in insegnamenti di enogastronomia e pasticceria. Sono previsti corsi professionali, amatoriali e master di specializzazione, distribuiti nel fitto calendario di appuntamenti dell’anno accademico 2014/2015.
Quotati professionisti sono coinvolti in veste di docenti e, per fare un paio di esempi, segnaliamo Emmanuele Forcone dal 1° al 3 ottobre alle prese con “Dessert al piatto, pre-dessert e carezze di fine pasto”, e Davide Malizia dal 6 all’8 ottobre con “L’Arte dello Zucchero e la sua evoluzione in tutte le forme e le varie tecniche. Corso di zucchero tirato, soffiato e colato”.
Clicca ed entra nella news per conoscere il calendario completo.

 

Clicca qui per il calendario completo in formato pdf.

Menù Cucina

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili