Giuso, forte della sua storia fatta della migliore tradizione artigianale, unita all’innovazione tecnologica e alla qualità delle materie prime, ancora una volta decide di sostenere un’iniziativa finalizzata a promuovere il panettone, uno dei simboli gastronomici italiani più apprezzati e conosciuti nel mondo ed esempio dell’eccellenza del made in Italy.
L’azienda alessandrina è stata partner de “La Notte dei Maestri del Lievito madre di Salsomaggiore Terme” lo scorso 4 agosto, nell’ambito del tour del “Panettone d’estate” promosso da Davide Paolini, il Gastronauta, per sostenere la destagionalizzazione del lievitato. Venti tra i più grandi maestri della pasticceria italiana, come come Achille Zoia (Cologno Monzese), Gino Fabbri (Bologna), Alfonso Pepe (Sant’Egidio del Monte Albino – SA), Renato Bosco (Verona) e Paolo Sacchetti (Prato), hanno rivisitato in chiave estiva il dolce lievitato da forno meneghino, accompagnato, per l’occasione, dal gelato artigianale locale.
E dove si parla di gelato buono non può mancare Giuso, anche quest’anno sponsor ufficiale del “Premio alla Gelateria dell’anno” del Gastronauta, iniziativa promossa all’insegna della ricerca di eccellenza di settore, e dei valori propri dell’azienda alessandrina ovvero materie prime di qualità, impegno costante e continua innovazione al servizio dei clienti. Gli utenti del buon gelato non si sono risparmiati e hanno votato per circa un mese per eleggere la loro gelateria preferita.
Il verdetto vuole la Gelateria Duomo a L’Aquila in cima al podio, con 6.311 preferenze su un totale di più di 31.000 voti. Il migliore gelato d’Italia del 2014 si mangia in Abruzzo!Al secondo posto Cioccolato e Gelato Andrea Pansa Amalfi di Salerno con 3.838 voti, seguita a brevissima distanza dalla Gelateria Barbarossa Villapiana Lido di Cosenza con 3.692 preferenze. La classifica totale si trova all’indirizzo http://www.gastronauta.it/articoli/1807-la-miglior-gelateria-d-italia-2014-e-in-abruzzo.html.