Visita anche www.pasticceriainterazionale.com
in 🇬🇧

Destinazione Italia

Ideato ed organizzato da Cake Design Lab – Bello è Buono ed Sos Torte, in collaborazione con Conpait e Cake Design Italia, il Satin Ice Italian Tour è un percorso di formazione itinerante, volto a valorizzare l’aspetto professionale e artistico del cake design. Il tour tocca 8 città da settembre 2014 a giugno 2015: in ordine cronologico Milano, Pescara, Foggia, Reggio Calabria, Palermo, Asti, Cagliari e Roma. Ogni tappa, della durata di due giorni, è considerata come un modulo sia pratico che teorico, toccando le tematiche più importanti, dal modelling alla ghiaccia reale, dai fiori alle espressioni facciali e alla scultura corporea; dalle wedding cake alle cupcake e biscotti, passando per nozioni essenziali di pasticceria e cioccolato. In chiusura, a Roma, è in programma un master professionale di 5 giornate, che rilascerà attestato e riconoscimento Conpait a tutti coloro che avranno terminato l’intero percorso. I corsi, per un massimo di 12/15 partecipanti, si svolgono in sedi qualificate Conpait. Per info, scrivere a cakedesignlab2.0@gmail.com
La Satin Fine Foods, con sede a Chester nello stato di New York, è la maggiore azienda produttrice di rolled fondant in Nordamerica, che fornisce la sua gamma di prodotti attraverso una rete di distribuzione internazionale.

www.satinice.com

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili