
Il dramma della bellezza rivive negli ingredienti e nel cromatismo dei piatti esposti al pubblico nel giardino della Gipsoteca di Possagno, nel percorso tematico “Isole del Gusto” ispirato all’emozione e alla distruzione della Grande Guerra.
Il Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana celebra il connubio cibo & cultura con “A Tavola con… Antonio Canova”, evento di food design organizzato in collaborazione con la Fondazione Antonio Canova e Treviso Glocal, evento che anticipa il festival autunnale “Treviso: Dripping Taste – l’Arte nel Piatto”.
Una giuria di esperti del settore e giornalisti ha selezionato il progetto gastronomico “Danzatrice con cembali” di Diana Bertuola di Villa Castagna di Crocetta del Montello, presentato al centro di una speciale installazione. Davanti alle foto storiche della sala distrutta dal bombardamento, esposte alcune opere portanti ancora i segni del bombardamento del 1917, affiancate alla loro versione restaurata: un “evento nell’evento” per gli amanti della storia, dell’arte e del buon gusto.
Foto di Francesco de Luca e Laura Bolzan dell’eating event di “Fashion at Iuav” dello scorso 3 luglio, esibizione e degustazione dei progetti degli studenti del corso di laurea in Design della Moda e Arti Multimediali dell’Università IUAV di Venezia.
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