Appuntamento ormai consolidato in Valle d’Aosta con gli artigiani del cioccolato, CHOCOLAThuile anche quest’anno riunirà da tutta Italia gourmet, mastri pasticcieri, artisti e ristoratori, per una mostra mercato che vuole far scoprire, degustare e celebrare il cioccolato. Dal 29 al 31 agosto, con la partecipazione speciale di Luca Gardini ed una serie di incontri didattici per illustrare l’utilizzo del cioccolato in cucina e mostrare nuovi abbinamenti da sperimentare.
Il dott. Francesco De Dominicis Unione C.N.A. Alimentare Bologna curerà le conferenze in programma e la degustazione guidata con cioccolato offerto da Icam.
Il corso di cake design a cura della pasticceria Princess di Biella vedrà coinvolti i partecipanti nella realizzazione della torta e di tutta la sua fase decorativa; ma anche i più piccini potranno cimentarsi nella realizzazione di cioccolatini con tanto di guanti e grembiuli come veri pasticceri nel Laboratorio Baby organizzato per l’occasione.