Alla scoperta delle 5 sensazioni del gusto… sottozero!

Appuntamento questa sera per un viaggio tra i sapori con il gelato artigianale.
Presso la Gelateria Carpigiani di Anzola dell’Emilia, Bologna (Via Emilia 45), alle 19:00 il prof. Mirko Marconi, docente di Educazione Sensoriale presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Slow Food Bologna, terrà una lezione introduttiva sulla scienza della degustazione del dolce freddo.
Alla teoria seguirà immediatamente la pratica e per l’occasione Makoto Irie, docente di Carpigiani Gelato University, interpreterà le 5 sensazioni del gusto (dolce, amaro, acido, salato, umami) sotto forma di gelato artigianale.
Per finire una degustazione sensoriale rigorosamente “gelata”.

Ancora pochi posti disponibili.  Per informazioni scrivere a info@fondazionecarpigiani.it oppure telefonare allo 051 6505306

Makoto Irie Direttrice Gelateria Carpigiani con Cono Gelato al Tamarindo

Makoto Irie Direttrice Gelateria Carpigiani con Cono Gelato al Tamarindo

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