World of Coffee Rimini 2014

Tutti lo conosciamo nella sua veste più tradizionale: ingrediente privilegiato di creme, torte e gelati. Ma durante la tre giorni del fuorisalone Rimini Coffee Festival, in occasione del World Coffee Rimini, sarà protagonista anche della scena del salato. Appuntamento per il 10-12 giugno.
Gli alberghi aderenti al programma del fuorisalone proporranno alla clientela ricette al caffe firmate da “stelle”, noti chef interpreteranno la nostra bevanda preferita anche in nuovi abbinamenti.
Il 10 giugno Gian Paolo Raschi presenterà la “Seppiolino tostato con il suo inchiostro in crema di patate e caffeina”; ribattezzato “TIRAMIinSU’, il tiramisù preparato da Roberto Rinaldini, proposto l’11 giugno, ed infine l’affogato al caffè realizzato del maestro gelatiere Sergio Dondoli.
Francesco Corona, campione italiano di Coffee in Good Spirits, firmerà invece la proposta beverage della tre giorni, un cocktail a tema caffe, “The cold experiment” un fresco speziato e un pò agrumato, leggermente pungente.

http://it.worldofcoffee-rimini.com/2013/07/world-of-coffee/

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili