
Due novità allietano la bella Vulcano, nella cornice delle meravigliose Isole Eolie, Patrimonio Unesco.
Al ristorante Il Cappero del Therasiaresort, lo chef Crescenzo Scotti, giovane promessa della cucina italiana, esprime le sue doti, fra tecnica ed arte, celebrando la tradizione siciliana con abilità. Oggi, affiancato dal pastry chef siciliano – giovane ma con ricche esperienze – Emilio Glorioso, crescono ambizioni e ricerca anche sul fronte dessert, come vi racconteremo sul numero estivo di “Pasticceria Internazionale”.
Novità anche all’eco-resort Mari del Sud con Daniele Lughero, chef catanese che si concentra su proposte mediterranee, a volte con spiccate tonalità fusion, ma sempre alla ricerca delle migliori materie prime. Il suo percorso prende il via in pasticceria ma di colpo si innamora della cucina e, oltre a collezionare collaborazioni all’estero, entra in contatto con piccole realtà locali dove gli si schiude il mondo dello street food.
www.therasiaresort.it/it/hotel/ristorante_il_cappero_isole_eolie_gourmet
www.MaridelSudResort.com