I protagonisti dell’arte cioccolatiera italiani e francesi a Villa Borghese

Pasticceria Internazionale vi ha già presentato il Club Criollo alla sua nascita, il primo club italo-francese di appassionati del cioccolato che vuole essere, per volontà dei fondatori Bénédicte de Chambure e Domenico Biscardi, passerella privilegiata di incontro in uno spirito di scoperta reciproca, piacere e condivisione.

Il prossimo 8 maggio il Club Criollo ritorna nella città che ha tenuto a battesimo il progetto: al Sofitel, presso Villa Borghese a Roma, si terrà il terzo incontro di degustazione dei migliori cioccolatieri e pasticcieri italiani e francesi.

Il club proporrà in degustazione per l’Italia Cioccolato Amaro di Marco Colzani e SAID di Fabrizio de Mauro, mentre per la Francia Christophe Bertrand per A La Reine Astrid e Franck Daubos.

Oltre l’assaggio delle creazioni dei cioccolatieri, Mathilde Cortey-Lemaire, specialista in letteratura illuminista, illustrerà la diffusione del cioccolato nella Francia settecentesca e il suo rapporto con l’Eros.

ilcriolloclub@gmail.com

www.facebook.com/clubcriollo?ref=ts&fref=ts

 

 

{AG}galleryextra/criollo_roma{/AG}

Menù Cioccolato

SCARICA LA RIVISTA GRATUITA

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili