Grande interesse per le macchine multifunzione di Staff Ice System

Anche quest’anno la STAFF Ice System si è presentata al Sigep di Rimini con un testimonial d’eccezione: la NIC, Nazionale Italiana Cuochi, recentemente premiata al Salon Culinaire Mondial di Basilea, dove ha conquistato due medaglie d’argento nella “gara del freddo”. Due prestigiosi chef della NIC hanno dimostrato con ricette esclusive le qualità delle multifunzione STAFF, di cui la stessa NIC ha scelto un modello per la propria cucina. Grande interesse hanno suscitato le macchine multifunzione, ed in particolare la R50 e la RT50, le più piccole al mondo della loro categoria, che uniscono a grandi prestazioni e massima versatilità un minimo ingombro. Capaci di mantecare fino a 2 litri e di pastorizzare e cuocere fino a 5 litri, R50 e RT50 sono la scelta ideale per la ristorazione di alta qualità, grazie alla possibilità di un controllo fine di tutte le funzioni; per gli agriturismi, dove sono utilizzate per le preparazioni con ingredienti di produzione propria: succhi di frutta, passate di creme di pomodoro, fagioli, ceci, piselli, polenta, burro, creme di formaggio, ecc.; per la piccola pasticceria e gelateria, con la loro funzionalità ottimizzata sia per la produzione di gelati che per la pastorizzazione di creme, nonché per tutte le preparazioni che richiedono temperature diverse e miscelazione variabile; infine, per gli istituti alberghieri e le scuole di cucina, che riconoscono in queste piccole-grandi multifunzione uno strumento prezioso per insegnare, in modo funzionale e con la massima sicurezza nell’utilizzo, l’impiego delle moderne tecnologie in ambito professionale. Il lusinghiero riscontro registrato al Sigep ha confermato la validità dell’orientamento progettuale della STAFF, da sempre impegnata a risolvere con soluzioni d’avanguardia le problematiche dei settori pasticceria, gelateria, ristorazione. www.staff-ice.com

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