News dal mondo Pasticceria E’ uscito il numero di marzo di Pasticceria Internazionale 5 Marzo 2014 FacebookTwitterPinterestWhatsAppLinkedinEmailPrintCopy URL Per conoscere i contenuti della rivista, clicca qui Articolo precedenteGran Prix Internazionale della Cucina MediterraneaArticolo successivoPaste di frutta alla fragola, zenzero e aceto balsamico Menù PasticceriaBiscotti e LievitatiDessert al piattoMono e MignonPasticceriaRicette dal mondo PasticceriaTorte & EntremetsTradizionaliACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP ACQUISTA ORA ACQUISTA ORA Articoli simili News dal mondo Pasticceria La formazione in vista dei campionati Seniores e Juniores a Sigep News dal mondo Pasticceria Giuseppe Manilia si aggiudica il decennale di gara del Santarosa Pastry Cup News dal mondo Pasticceria Roboqbo a Host 2023 News dal mondo Pasticceria Relais Desserts a Parigi ABBONATI A PASTICCERIA INTERNAZIONALE