I futuri pasticcieri campani nascono a Maddaloni

Agrimontana, azienda leader nei prodotti di pasticceria di alta qualità, è partner di Dolce e Salato, la scuola di pasticceria di Maddaloni, in provincia di Caserta, che ha organizzato un corso di pasticceria mignon con Fabrizio Donatone, membro del team Massari e prossimo rappresentante per l’Italia alla Coupe du Monde di Lione 2015, insieme a Emmanuele Forcone e Francesco Boccia.

50 sono stati i partecipanti al corso, provenienti da tutta la Campania che, oltre a poter apprendere la tecnica del professionista, hanno potuto anche  assaporare gli eccellenti prodotti Agrimontana e Domori che sono stati utilizzati per le preparazioni. Una full immersion per professionisti del settore e per i pasticcieri di domani.

La Scuola Dolce e Salato di Maddaloni sarà nei prossimi mesi al centro di una serie di eventi di pasticceria e gelateria, così da poter sempre di più far parlare di eccellenza, di materie prime nobili e consolidare la cultura dell’artigianalità di livello.

www.agrimontana.it

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