Visita anche www.pasticceriainterazionale.com
in 🇬🇧

Gel Matic: una gamma in evoluzione

Il gusto per la qualità e la passione per l’innovazione hanno portato Gel Matic a rinnovare ed ampliare la propria gamma, per continuare ad offrire al cliente il massimo in termini di affidabilità, produttività ed efficienza nel campo delle macchine per la preparazione di gelato espresso, gelato soft, frozen yogurt e pasticceria fredda. Per poter rispondere alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, la serie Base è stata sottoposta ad un restyling estetico e ad un rinnovamento tecnico. Il sistema di controllo elettronico In.Co.Di.S. (Interactive Control & Diagnosis System) è stato completamente rivoluzionato nella funzionalità e nella grafica, grazie ad un ampio schermo touch screen di 7” e ad una piattaforma migliorata. Anche il pannello di controllo elettromeccanico CKC è stato rivisto, con l’obiettivo di migliorare l’automatismo e l’interfaccia con l’utilizzatore, facilitando così anche l’assistenza post-vendita. Ultima espressione di una ricerca tecnologica che dura da oltre quarant’anni è la nuova famiglia di macchine combinate per milkshake e gelato. Naturalmente la nuova gamma condivide con i prodotti Gel Matic il valore aggiunto del servizio al cliente e del supporto tecnico che fanno apprezzare il marchio in tutto il mondo. Visita la nostra sezione prodotti aggiornata con i nuovi modelli di macchine su www.gelmatic.com

Dida foto principale – La serie Base, rinnovata nell’estetica e nella tecnologia

 

5

Il nuovo commutatore (CKC)

7

L’SHG-M 250 HTP, la nuova macchina combinata con due cilindri distinti, uno per la produzione di milkshake

e l’altro per la produzione di gelato

Articolo precedentePanificazione e pasticceria a Mosca
Articolo successivoConcorsi a Parigi

Articoli simili