Il 2 marzo, nel contesto dell’International Restaurant & Foodservice Show di New York, Paris Gourmet presenta la 25ª edizione della Us Pastry Competition: i professionisti che si contenderanno il titolo di Pastry Chef of the Year sul tema “Cartoni animati“, saranno giudicati da una prestigiosa giuria che vede tra i componenti anche Florian Bellanger, Susan Notter, Johnny Iuzini, Bill Foltz, Richard Capizzi. Il concorso vedrà la partecipazione dei seguenti concorrenti:
Bruno Feldeisen, Four Seasons Hotel – Vancouver, BC
Kivanc Kaymak, FontaineBleu – Miami, FL
Eric Kalaboke, St. Regis – New York, NY
Pedro Gomez, Calihan Catering – Chicago, IL
Monica Ng, Sirio Ristorante – New York, NY
Arlety Estevez, L’Auberge Casino & Hotel – Baton Rouge, LA
Ruwan Kamburapolage, The Hurricane – New York, NY
Pierre Poulin, Aureole – New York, NY
Yoshikazu Kizu, The Ritz Carlton – Orlando, FL
Cher Harris, The Hotel Hershey – Hershey, PA
Joseph Cumm, The Pennsylvania School of Culinary Arts
Kimberly Schielke, The Pluckemin Inn – Bedminster, NJ
Con il sostegno della Societé Cilinaire Philantropique, l’evento è co-sponsorizzato da Caco Noel, Pastry 1, Beurremont, Gourmand e Maison de Choix. www.parisgourmet.com