La 19a edizione della fiera dedicata all’industria del food e dell’ospitalità, Gulfood, in calendario dal 23 al 27 febbraio a Dubai, Emirati Arabi Uniti, amplia la propria durata a 5 giorni e si espande su una superficie di 27,000m², con 10 nuovi padiglioni dedicati a Paesi presenti per la prima volta, con una previsione di oltre 80.000 visitatori. Tra gli eventi, il World Food Security Summit, prima conferenza internazionale sulla sicurezza alimentare nell’area, e l’International Halal Conference, e l’assegnazione dei Gulfood Awards, a personaggi ed aziende chiave del settore, e la presenza degli oltre 2.000 chef in gara al Salon Culinaire, prestigioso evento organizzato dalla Emirates Culinary Guild, la cui giuria di 25 esperti ha il compito di premiare i migliori talenti culinari locali. I settori di ingredientistica, processo, packaging e logistica per il food saranno invece di scena dal 9 all’11 novembre, al Gulfood Manufacturing show. www.gulfood.com
Articolo precedente
Articolo successivo