Le perle Agrimontana ai giovani futuri chef

Dal 23 al 26 febbraio si terrà a Montechiari, Bs, l’ottava edizione del concorso Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione.
La competizione, che si svolge nello scenario di Aliment, fiera dedita al settore alimentare, è nata per volontà del maestro Iginio Massari e
coinvolge studenti di istituti di formazione alberghiera ed enogastronomica italiani e stranieri. In qualità di sponsor presenzia Agrimontana testimoniando la propria dedizione alla ristorazione. Sempre attenta alla qualità, forte dell’esperienza di oltre 40 a fianco dei migliori pasticcieri del mondo e recentemente dei gelatieri più attenti alla naturalità, Agrimontana da quest’anno si propone agli chef con i propri
ingredienti e materie prime per il dessert tra le quali, grazie alle sinergie nel gruppo Illy a cui appartiene Domori, ha potuto sviluppare
e includere il cioccolato fine da degustazione e da lavorazione. Gli studenti potranno cimentarsi nella realizzazione di una mousse
al cioccolato peruviano, il trinitario Apurimac, con il cacao al 72% dalle note dolci di fiori, caramello e crema di latte, e
nell’accostamento di piatti salati con confetture e canditi, tra cui le scorze di arancia, dal taglio artigianale ricche di aromi essenziali, e
le albicocche con armellina, morbide e dal sapore sorprendente di mandorla. Esperienza e gioventù, tradizione e novità sono i caratteri assunti dall’azienda per porsi a fianco degli chef più esigenti e per strizzare l’occhio a chi propone una cucina semplice ma qualitativa.
Anche per questo si è affidata a VIVI Fermenti d’Impresa, giovane fabbrica creativa di pianificazione e comunicazione, affinché, con le
proprie proposte di grande spessore aromatico, il fine pasto diventi un ricordo piacevole e positivo. http://www.agrimontana.it/

Gran Trofeo D’oro Della Ristorazione Italiana
Fiera del Garda di Montichiari, Brescia – 23-26 febbraio 2014

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