News dal mondo Pasticceria E’ uscito il numero di febbraio di Pasticceria Internazionale 18 Febbraio 2014 FacebookTwitterPinterestWhatsAppLinkedinEmailPrintCopy URL E’ uscito il nuovo numero di Pasticceria Internazionale. Per conscerne i contenuti, clicca qui Articolo precedenteIspirazioni dalla NaturaArticolo successivoSi espande Gulfood Menù PasticceriaBiscotti e LievitatiDessert al piattoMono e MignonPasticceriaRicette dal mondo PasticceriaTorte & EntremetsTradizionali ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP ACQUISTA ORA ACQUISTA ORA Articoli simili News dal mondo Pasticceria Culto e cultura del cioccolato News dal mondo Pasticceria Il Dolcevia classico vince Panetthòn 2023 News dal mondo Pasticceria Giovani in gara a SigepGiovani24 News dal mondo Pasticceria Accordo raggiunto tra Puratos Italia e Finardi Dario ABBONATI A PASTICCERIA INTERNAZIONALE