Lolli presenta la nuova linea Gold Aroma

Per la prima volta Lolli Liquori ha partecipato al Sigep di Rimini. L’azienda, attiva sul mercato dal 1957, ha presentato in fiera la novità degli aromi in pasta per pasticceria e gelateria Gold Aroma Lolli, ai gusti croissant, biscotto e panettone e quelli con soli aromi naturali, arancio, limone, cannella, vaniglia, burro. Lolli presenta una gamma completa di aromi in pasta senza coloranti, di alta resa sul prodotto finitoI Gold Aroma Lolli sono adatti a molteplici utilizzi in pasticceria e gelateria, ovunque si voglia esaltare il gusto del proprio prodotto e conferirgli una fragranza speciale. I prodotti Gold Aroma Lolli, oltre ad essere particolarmente indicati nei semifreddi, garantiscono un ottimo bilanciamento di sapori nei gelati e si sposano perfettamente con cioccolatini e praline, torrone e torroncini. Gold Aroma Lolli dona alle preparazioni una nota di gusto: dalla crema pasticcera alla chantilly, gli aromi sono perfetti anche per panna montata e meringa e tutti i tipi di lievitati quali panettoni, colombe, cake, cupcake e muffin, e possono essere aggiunti a frolle, gelatine di frutta e bavaresi.

I Gold Aroma Lolli sono prodotti utilizzando esclusivamente ingredienti e materie prime di altissima qualità: oli essenziali per gli aromi Arancio e Limone e le migliori bacche di Bourbon per la Vaniglia. Si consiglia di agitare bene il flacone prima dell’utilizzo. I prodotti sono disponibili in flaconi da 1000 g muniti di tappo dosatore con chiusura a scatto; è consigliato l’uso nelle concentrazione di 5-10 g per 1000 g di prodotto per ottenere una media aromatizzazione degli impasti o delle creme. La viscosità del prodotto consente una pratica e sicura dosatura. 

La tradizionale linea di bagne di Lolli Liquori quest’anno si arricchisce di alcune novità. Si tratta dei gusti Biancopanna, Torta di riso, Arancio e Brandy e di una gamma completa di aromi all’alchermes, Profondo Rosso, Zuppa Inglese, Natural a 70° e gli alchermes a 21° e a 30°. Questi gusti vanno ad aggiungersi ai classici Lolli, le bagne alcoliche caribe, moreno, maraschino, benevento, curacao, amaretto, caffè, vaniglia, limone, arancio, ciliegia, tropical, marsala e analcoliche, fragola, frutti rossi, pesca, vaniglia per altrettante soluzioni di alta qualità nella pasticceria professionale. www.loliliquori.com

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili