Per la prima volta Lolli Liquori ha partecipato al Sigep di Rimini. L’azienda, attiva sul mercato dal 1957, ha presentato in fiera la novità degli aromi in pasta per pasticceria e gelateria Gold Aroma Lolli, ai gusti croissant, biscotto e panettone e quelli con soli aromi naturali, arancio, limone, cannella, vaniglia, burro. Lolli presenta una gamma completa di aromi in pasta senza coloranti, di alta resa sul prodotto finito. I Gold Aroma Lolli sono adatti a molteplici utilizzi in pasticceria e gelateria, ovunque si voglia esaltare il gusto del proprio prodotto e conferirgli una fragranza speciale. I prodotti Gold Aroma Lolli, oltre ad essere particolarmente indicati nei semifreddi, garantiscono un ottimo bilanciamento di sapori nei gelati e si sposano perfettamente con cioccolatini e praline, torrone e torroncini. Gold Aroma Lolli dona alle preparazioni una nota di gusto: dalla crema pasticcera alla chantilly, gli aromi sono perfetti anche per panna montata e meringa e tutti i tipi di lievitati quali panettoni, colombe, cake, cupcake e muffin, e possono essere aggiunti a frolle, gelatine di frutta e bavaresi.
I Gold Aroma Lolli sono prodotti utilizzando esclusivamente ingredienti e materie prime di altissima qualità: oli essenziali per gli aromi Arancio e Limone e le migliori bacche di Bourbon per la Vaniglia. Si consiglia di agitare bene il flacone prima dell’utilizzo. I prodotti sono disponibili in flaconi da 1000 g muniti di tappo dosatore con chiusura a scatto; è consigliato l’uso nelle concentrazione di 5-10 g per 1000 g di prodotto per ottenere una media aromatizzazione degli impasti o delle creme. La viscosità del prodotto consente una pratica e sicura dosatura.
La tradizionale linea di bagne di Lolli Liquori quest’anno si arricchisce di alcune novità. Si tratta dei gusti Biancopanna, Torta di riso, Arancio e Brandy e di una gamma completa di aromi all’alchermes, Profondo Rosso, Zuppa Inglese, Natural a 70° e gli alchermes a 21° e a 30°. Questi gusti vanno ad aggiungersi ai classici Lolli, le bagne alcoliche caribe, moreno, maraschino, benevento, curacao, amaretto, caffè, vaniglia, limone, arancio, ciliegia, tropical, marsala e analcoliche, fragola, frutti rossi, pesca, vaniglia per altrettante soluzioni di alta qualità nella pasticceria professionale. www.loliliquori.com