Gli Extra del n. 257 Pescare, calare, scartare Canasta! 17 Giugno 2013 FacebookTwitterPinterestWhatsAppLinkedinEmailPrintCopy URL Intervista a Marco Ercoles della pasticceria Canasta di Cattolica, Rimini. {AG}Extra 257/Pescare calare Canasta{/AG} Articolo precedenteSiglato accordo tra Associazione Pasticcieri Napoletani e AlbertiArticolo successivoZucchero in evoluzione Menù PasticceriaBiscotti e LievitatiDessert al piattoMono e MignonPasticceriaRicette dal mondo PasticceriaTorte & EntremetsTradizionali ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP ACQUISTA ORA ACQUISTA ORA Articoli simili Gli Extra del n. 257 Star a Milano Gli Extra del n. 257 In onore di D’Annunzio Gli Extra del n. 257 In ricordo di Giampiero Gertosio Gli Extra del n. 257 Profumi e sapori della costiera Amalfitana ABBONATI A PASTICCERIA INTERNAZIONALE