La cucina del territorio a Palermo

Resoconto della 1° edizione del Concorso “La cucina del territorio”, in collaborazione con l’Associazione Provinciale dei Cuochi e Pasticceri di Palermo e il riconoscimento dell’Unione Regionale Cuochi Siciliani.

{AG}Extra 256/Notiziario – la cucina del territorio a Palermo OK{/AG}

 

Foto 1 e 2 – Torte presentate al concorso Elaborate cake.
Foto 3 – Elaborato – 1° classificato al concorso “La cucina del territorio”.
Foto 4 – Premiazione del concorso interno tra gli allievi dell’IPSSEOA P. Piazza “La cucina del Territorio”: da sinistra Ivana Guddo, G. Battista Arcoleo, Giorgio Nardelli, Pietro Puleo,Lena Giuseppe, Giuseppe Giuliano, Salvatore Cappello, Pietro Pupillo e Giovanni Di Maria.
Foto 5 – Premiazione concorso Elaborate cake: da sinistra Ivana Guddo, Giorgio Nardelli,Girolamo Orlando (primo classificato), Giuseppe Giuliano, G. Battista Arcoleo, Salvatore Cappello, Pietro Pupillo.
Foto 6 – Premiazione concorso Elaborate cake: da destra Giorgio Nardelli, Sarah Cucchiara (seconda classificata), Giuseppe Giuliano.
Foto 7 – Da sinistra Giacomo Perna, Giorgio Nardelli, Giuseppe Giuliano, Pietro Pupillo, Gert Klöztke, Benito Priolo.

Foto di Giovanni Vernengo

Articolo precedenteIl gusto della precisione
Articolo successivoNews dalla Sicilia

Articoli simili