Il cibo come opera darte entra al Museo

La mostra del Mart di Rovereto “Progetto Cibo. La forma del gusto” , in programma fino al 2 giugno 2013, offre un ricco programma di eventi, in primo piano gli showcooking con alcuni tra i più grandi chef del mondo. Nelle sale del museo si alterneranno gli artisti della cucina Gualtiero Marchesi, Bruno Barbieri, Moreno Cedroni, Igles Corelli, Felice Lo Basso, Claudio Sadler, Davide Scabin, Luigi Taglienti e Roberto Valbuzzi. Per il “Mart Cooking”, ognuno di loro presenterà due piatti, il primo scelto dal proprio repertorio; il secondo realizzato per l’occasione, sarà dedicato ai prodotti di alta qualità del territorio trentino. L’evento è una festa aperta a tutti, a cui si potrà partecipare con il solo biglietto ridotto d’ingresso al museo.

{AG}Extra 255/Notiziario cibo museo Rovereto{/AG}

Per tutte le immagini degli allestimenti: Mart, allestimento delle mostra “Progetto Cibo. La forma del gusto”

Photo by Fernando Guerra

 

6. Maria Tovslid, leccalecca, serie Share the sweet, 2009.

10. Marti Guixe, I-cakes, 2001. photo: Imagekontainer/Knölke

11. Paolo Ulian, cioccolato Golosimetro, 2002.

14a. Delphine Huguet, Speculoos, 2007.

17. Bompas&Parr, St. Paul’s jelly, 2009

18. Avril de Pastre, Yolalahiho, 2010

20. Cordoleani&Fontana, Bulle, 2007. Courtesy IFPA, Levico Terme e Rovereto

22. Putput, Popsicles, 2012

25. Delphine Frey, Cono gelato, 2007 ECAL / Bernardaud

Articoli simili