Spazio Cucina News

ECCELLENZA VEGA

È Green Healthy Food & Mood la cucina realizzata da F&De Group per Orto, l’originale ristorante all’interno dello Starhotels E.c.ho di Milano. Un format sviluppato con la supervisione scientifica della dottoressa Anna Villarini (biologa nutrizionista dell’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano), che sposa l’eccellenza vegana con la qualità e i sapori della cucina tradizionale. Un’impronta verde che si riscontra a partire dalla colazione con proposte come latte di riso integrale, centrifugato di carote e mela o pane di segale accompagnato da formaggio bio o da affettati vegetali, e si ritrova nel lunch, nel dinner e anche nel bar dove sono presenti vini senza solfiti, centrifugati di verdura o birra biologica.

www.fedegroup.it

GREEN PHILOSOPHY

Nasce il catering & banqueting a cura di Party Round che usa materie prime a km 0, prodotti biologici, detergenti ecologici, stoviglie biodegradabili e compostabili; servizi a impatto zero; raccolta differenziata e veicoli di trasporto non inquinanti. Se alla fine dei servizi, dovesse rimanere qualche emissione di gas, si compensa piantando fiori e piante nella propria serra in Milano.

www.partyround.it