Rubriche  L'esperto on-line

 



  torna all'Esperto on-line
 
Fritto
 

Monica Tursi - mamma
Salve, è possibile sapere la reale ricetta delle ciambelle doughnut? Le mangio molto spesso quindi sò bene la giusta consistenza e sofficità che hanno quelle realizzate alla perfezione. Il problema è che tutte le ricette che sono in rete sono solo per fare un semplice impasto di pasta lievitata che non è assolutamente quella della Doughnut, che si sciolgono letteralmente in bocca, al contrario della pasta lievitata. E’ possibile avere i reali ingredienti da poterli fare ai miei figli, senza doverle comprare ogni volta? Grazie


Cara Monica,
mi spiace ma non ho la ricetta!! Saluti

Fabio Ciotti - Studente alberghiero
Ciao Leo,
cercavo la ricetta per fare i bomboloni romagnoli, quelli completamente vuoti all'interno che poi vengono farciti con la crema, i tipici bomboloni della riviera romagnola. Grazie e confido in una tua risposta!


ciao Fabio
A questo link, http://www.pasticceriainternazionale.it/it/03/03_09_fritto.html
ho già pubblicato il bombolone: non è vuoto all'interno ma è molto buono se rispetti riposi e temperature. Mi spiace ma non conosco quello romagnolo. Saluti


 


Contattaci - Pubblicità - Coordinamento sito